Ингредиенты:
булгур — 400 гр
фарш — 300 гр
лук — 1 шт
морковь — 1 шт
соль, сахар по вкусу
томатная паста — 1 ст.л
бульон — 1,2 л
соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
Нарезаем лук мелко и обжариваем на растительном масле до прозрачности с добавлением соли и сахара по вкусу.
Натираем морковь на терке и добавляем к луку, перемешиваем.
Добавляем к овощам фарш и снова перемешиваем. Солим и перчим по вкусу, добавляем по вкусу специи. Все перемешиваем и тушим до готовности фарша.
Добавляем в получившуюся массу томатную пасту, перемешиваем. Высыпаем сверху булгур и заливаем бульоном. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности булгура.
Приятного аппетита!