Так вкусно и оригинально я еще рыбу не подавала. Хит любого праздника!

Празднично и очень вкусно!

Ингредиенты:

— красная рыба — 500 г;
— соль — 0,5 ч.л;
— розмарин — 0,5 ч.л;
— масло растительное — 1 – 2 ст.л;
— масло сливочное — 150 и 50 г;
— икра красная — 6 ст.л.

Приготовление:

Кусок любой красной рыбы солим, посыпаем специями, поливаем растительным маслом, хорошенько втираем все и запекаем при 180 С в течение 20 минут.

По желанию можете рыбу обжарить на сковороде.

Готовую рыбу полностью остужаем, достаем кости.

Кладем кусочки рыбы, сливочное масло и икру в блендер, взбиваем.

Смешиваем рыбную массу с 3 ложками красной икры.

Очень вкусно на бутерброды или слоями в рыбный салат.

По желанию добавляем укроп.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира