Новинка к празднику — оригинальный салат «Анютка» для любого застолья

Просто и быстро!

Ингредиенты

  • Филе куриного бедра — 200 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Сыр — 50 г
  • Лук репчатый — 1/2 шт.
  • Майонез — 1,5 ст.л.
  • Грецкие орехи — 1 ст.л.

Приготовление:

Отвариваем филе в подсоленной воде до готовности.

Нарезаем мелко лук, заливаем крутым кипятком на полминуты, затем сливаем воду.

Устанавливаем на порционное блюдо кулинарное кольцо и выкладываем первым слоем лук.

Нарезаем куриное мясо маленькими кусочками и выкладываем на лук.

Нарезаем мелко яйцо и выкладываем на курицу.

Смазываем майонезом и присаливаем по вкусу.

Очищенное яблоко мелко нарезаем, сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем на майонез.

Затем выкладываем тертый сыр.

Смазываем майонезом и посыпаем тертым грецким орехом.

Снимаем кулинарное кольцо и подаем.

Приятного аппетита.

Загрузка ...
Ку-кухня мира