Ингредиенты:
картофель — 5-6 штук,
фарш — 500 грамм,
лук — 1 головка,
яйца — 3 штуки,
сыр — опционально,
свежая зелень.
Приготовление:
Картофель отвариваем до готовности, затем пюрируем и добавляем сливочное масло, немного молока и одно сырое яйцо.
Нарезаем мелко лук и обжариваем, затем добавляем фарш и хорошо обжариваем до готовности.
Выкладываем в форму для выпечки ½ картофельного пюре и разравниваем.
Выкладываем сверху фарш и вторую часть картофельного пюре.
Взбиваем 2 яйца ( можно добавить немного сливок) и выливаем на картофель.
Сверху посыпаем тертым сыром и измельченной зеленью.
Запекаем при 200 с в течение 20 минут.
Приятного аппетита!