Ингредиенты:
- Перец черный (по вкусу )
- Масло сливочное — 30 г
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо — 1 шт
- Свиная вырезка — 500 г
- Соль — по вкусу
- Мука для панировки
- Лук репчатый — 1 шт
Приготовление:
Свиную вырезку нарезаем кусочками толщиной 2,5-3 см и хорошенько отбиваем до прозрачности.
Измельчаем, как можно мельче, луковицу.
Отбитое мясо солим и перчим, выкладываем на одну половинку чайную ложку нарезанного лука и маленький кусочек сливочного масла для сочности.
Затем накрываем второй половинкой мяса. Должен получиться «кармашек» с начинкой. Слегка придавливаем рукой.
Обмакиваем «Кармашки» во взбитое яйцо, затем обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле на сильном огне по паре минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!