Лакомство к чаю без выпечки. Пирожное Карпаты

Потратив несколько минут времени на их приготовление, вы получите вкусное лакомство к чаю

Ингредиенты:

  • Банан (большой) – 1 шт.
  • Печенье «Топленое молоко» — 200 г
  • Сливочное масло – 100 г
  • Арахис жареный – 100 г
  • Молочный шоколад – 1 плитка (90 г)
  • Коньяк – 1 ст. л. (по желанию)
  • Кокосовая стружка – 4 ст. л.

Приготовление:

Измельчаем печенье и орехи блендером или ножом.

Растапливаем шоколад вместе со сливочным маслом.

Смешиваем орехи, печенье, растопленный с маслом шоколад, коньяк (по желанию).

Выкладываем массу на фольгу в виде прямоугольника, в небольшое углубление вкладываем банан.

Сворачиваем края фольги, помогая руками, придавая треугольную форму.

Убираем в холодильник на 2 часа.

Затем достаем, разворачиваем, посыпаем кокосовой стружкой и разрезаем на кусочки.

Загрузка ...
Ку-кухня мира