Вкуснейшие капустные котлеты с манкой. Сытный ужин для всей семьи!

Бюджетный вариант!

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 1 штука
Яйцо — 1 штука
Молоко — 50 мл
Манная крупа — 2 столовые ложки
Мука пшеничная — 1 столовая ложка
Топленое молоко — 1 столовая ложка
Растительное масло — 1 столовая ложка
Соль по вкусу

Приготовление:

Заливаем манку горячим молоком и даем ей разбухать.

Шинкуем мелко капусту и заливаем подсоленным кипятком, даем постоять 30 секунд.

Затем сливаем воду и отжимаем капусту.

Соединяем манку с молоком, капусту, яйцо и соль.

Перемешиваем и даем постоять около минуты.

Жарим котлеты, выкладывая столовой ложкой, на разогретую сковородку с разогретым растительным маслом. Жарим с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира