Изумительная чайная КОЛБАСКА — по вкусу, как СКАЗКА!

Вкуснее ничего на свете нет!

Ингредиенты:

Печенье — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао — 3 ст.л.
Молоко — 150 мл
Сахар — 8 ст.л.

Приготовление:

Крошим печенье так, чтобы осталось немного цельных кусочков.

Смешиваем какао с сахаром.

Нагреваем в сотейнике молоко с какао и сахаром.

Держим на огне до полного растворения сахара, но не доводим до кипения!

Смешиваем постепенно печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.

Затем скатываем три колбаски и заворачиваем в пищевую пленку.

Убираем колбаски на 6 часов в холодильник.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира