Вкуснейшая шарлотка с капустой — такую вы еще не готовили!

Вкуснее не бывает!

Ингредиенты:

капуста — 1 кг
яйца — 3 шт
мука — 5 ст.л
разрыхлитель — 1 ч.л
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Шинкуем капусту и обжариваем пару минут на сковороде.

Затем солим и перчим по вкусу, накрываем крышкой, тушим 5 минут на медленном огне до мягкости.

Отдельно взбиваем яйца с добавлением соли.

Смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем к яйцам, снова перемешиваем до однородности.

Должно получиться тесто, как густая сметана.

Выливаем тесто в форму, смазанную маслом, затем выкладываем капусту.

Выпекаем при 180 С в течение 35-40 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира