Ингредиенты:
Баклажаны – 1 кг.
Яйца – 3-4 шт.
Бульонный кубик – 1 шт.
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
Очищенные баклажаны нарезаем небольшим кубиком, присаливаем и оставляем на 10 минут, затем промываем водой, затем немного отжимаем и просушиваем бумажными полотенцами.
Добавляем к баклажанам яйца и крошим 1 бульонный кубик.
Можно просто посолить, если не любите такие кубики.
Перемешиваем баклажаны и выкладываем на сковороду с растительным маслом и обжариваем на среднем огне с одной стороны до золотистого цвета, затем перемешиваем, уменьшаем огонь до минимума, накрываем и томим под закрытой крышкой около 5-7, до мягкости.
Приятного аппетита!