Торт «Белочка» — просто божественный вкус!

Поразительно вкусно!

Надеемся, что этот десерт, торт «Белочка», станет Вашим  одним из  любимых. Приготовление несложное, а результат поразит все ожидания. Он мягкий, воздушный, сытный, а его вкус просто божественный. Если Вы еще не готовили приготовьте его один раз и больше не сможете отказаться.  Нам понадобится форма для выпекания диаметр 24-26см.

Ингредиенты для коржа:

  • Яйцо — 4 шт
  • Сахар — 250 гр
  • Изюм — 200 гр
  • Молоко — 250 мл
  • Разрыхлитель — 20 гр
  • Мука — 260 гр

Для крема:

  • Сливки 33% — 400 мл
  • Сгущённое молоко — 250 гр
  • Орехи фундук — 200 г

Подробное приготовление торта смотрите в видео ниже:

Загрузка ...
Ку-кухня мира