Ингредиенты:
Рубленая баранина — 500 гр
Капуста — 1 кг
Морковь — 3 шт
Репчатыйй лук — 2 головки
Черный перец — 1 ч.л.
Майоран — 1 ч.л.
Лавровый лист — 2 шт
Чеснок — 2-3 зубчика
Вода — 1 литр
Рецепт приготовления щей из баранины с капустой:
Сперва необходимо промыть и нарезать капусту и морковь.
Затем очистите и мелко нарежьте лук.
Выложите фарш ягненка на сковороду и обжарьте в масле до коричневого цвета вместе с нарезанным луком (и чесноком — по вкусу).
Доведите воду до кипения в кастрюле и добавьте приправы и бульоны.
Добавьте овощи в кипящую воду, далее добавьте мясо и лук. Варите суп на слабом огне в течение 2 часов.
Приятного аппетита!