Девочки, это блюдо теперь мое ЛЮБИМОЕ! Муж съедает все прямо из СКОВОРОДКИ, даже тарелку не берет

Это очень вкусно!

Ингредиенты:

картофель — 1 кг.
чеснок — 3 зуб.
лук репчатый — 1 шт.
масло сливочное — 50 гр.
масло растительное — 1 ст. л.
соль — по вкусу

Приготовление:

Мелкую картошку хорошенько моем щеткой.

Затем заливаем водой и варим после закипания минут 5-8 почти до готовности.

Сливаем воду и выкладываем картофель в разогретое на сковороде масло (растительное со сливочным).

Обжариваем картофель на среднем огне до золотистости, постоянно помешивая минут 5.

Нарезаем лук кольцами, рубим мелко чеснок, и бросаем их на сковороду за пару минут до выключения картошки.

Добавляем по желанию немного свежей зелени.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира