НОВЫЙ рецепт ВИНЕГРЕТА. Ну очень вкусно!

Интересный вкус!

Ингредиенты:

  • фасоль белая — банка;
  • морковь — 3 шт;
  • лук — 1 шт;
  • свекла — 2 шт;
  • огурцы соленые — 3 шт;
  • капуста квашеная — 100 г.

Приготовление:

Отвариваем свеклу и морковь, нарезаем кубиками.

Лук нарезаем кубиками.

Свеклу в отдельной емкости смешиваем с парой ложек подсолнечного масла и оставляем на время. Такой прием сбережет цвет остальных ингредиентов салата.

Огурцы нарезаем кубиками и смешиваем с капустой и фасолью.

Обжариваем на сковороде лук на подсолнечном масле.

Смешиваем все ингредиенты и добавляем горячий лук с маслом. Перемешиваем, остужаем до комнатной температуры (обязательно перемешиваем несколько раз) и только после этого, ставим в холодильник на час. Если поставите теплым, быстро скиснет.

Именно обжаренный лук и нерафинированное масло и придают салату интерес.

Если вы не любите такой набор соленых продуктов – огурцы и квашеная капуста, тогда добавляйте что-то одно. Как вариант, можно обойтись без капусты или без фасоли. Но это все по вкусу.

Загрузка ...
Ку-кухня мира