Рагу из тыквы с вешенками

Этот рецепт станет самым любимым в вашей семье!

Ингредиенты:
— тыква — 350 гр.
— кабачок — 200 гр.
— вешенки — 150 гр.
— лук репчатый — 1 шт.
— лечо — 1 стак.
— кориандр — по вкусу
— тимьян — по вкусу
— специи — по вкусу
— соль — по вкусу
— перец чёрный (молотый) — по вкусу
— рис — 2 пакетика
— масло растительное — по вкусу

Приготовление:
1. Для приготовления риса опускаем пакетики с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая их.
2. Варим на медленном огне 30 минут.
3. Тыкву, кабачок почистим и нарежем кубиками.
4. Лук репчатый нарежем мелко, грибы нарезать.
5. Разогреем растительное масло на сковороде и обжарим грибы с луком, добавим тыкву с кабачком.
6. Помешивая обжарим минуты 3.
7. Добавляем лечо на сковороду.
8. Перемешаем.
9. Из специй мы добавляем перец чёрный, тимьян, кориандр и асафетиду.
10. Перемешиваем и оставляем томиться на небольшом огне, примерно 10 минут. Пока тыква станет мягкой.
11. Подавать с рисом.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира