Бабушкин рецепт приготовления пышных и нежных оладьев с творогом. Вкуснятина из детства!

Я готовлю только так!

Ингредиенты:

  • Сахар — 80 Грамм
  • Творог — 200 Грамм
  • Кефир — 200 Грамм
  • Сода — 5 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Мука — 9 Ст. ложек

Приготовление:

Яйца растереть с сахаром, вливаем кефир и хорошо размешиваем. Добавляем соду и ждем минут 10 пока она вступит в реакцию. Как появятся пузырьки, перемешиваем и добавляем муку и творог, перемешиваем до однородности.

Ложкой выкладываем на хорошо разогретую сковородку тесто. Жарим с двух сторон на среднем огне до румяности.

Подаем со сметаной, сгущенкой или вареньем!

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира