Это блюдо вас будут просить готовить каждый день!

И никому не надоест

Ингредиенты:

колбаса — 300 г,
твердый сыр — 150 г,
банка консервированной кукурузы,
лук — 1 головка,
яйца — 2 штуки,
мука — 200-250 г,
пучок зеленого лука,
соль и перец.

Приготовление:

Отделяем белки от желтков.

Нарезаем мелко колбасу и лук.

Шинкуем зеленый лук.

Натираем сыр на крупной терке.

Смешиваем желтки, кукурузу, лук, колбасу и сыр. Добавляем муку и снова перемешиваем.

Белки взбиваем до устойчивой пены.

Вмешиваем постепенно пену в остальные ингредиенты.

Обжариваем оладьи на растительном масле с обеих сторон.

Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира