Супершоколадный, мягкий и воздушный БИСКВИТ: мой фаворит!

Райское наслаждение!

Ингредиенты:

Диаметр формы 18 см.

какао — 0,5 ст.
яйца -2 шт.
мука — 1 ст
сахар- 1 ст.
молоко — 1 ст.
раст. масло — 50 мл
разрыхлитель — 1 пакетик (11 г) — (я брала 1 пакетик на пол порции)
ванилин

Приготовление:

Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель, ванилин и какао.

Вливаем молоко и растительное масло.

Взбиваем 5 минут яйца миксером и вводим в тесто.

Взбиваем тесто и выпекаем при 180 С в течение 30-45 минут.

Готовый корж покрываем глазурью или шоколадом.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира