Оригинальный завтрак: Манная каша на ягодном соке

Говорят, что манка не полезна, но я ее очень сильно люблю!

Ингредиенты:
Манная крупа — 1/2 стакана
Сок лесных ягод — 3 стакана
Мед — 5 ст.л.
Корица — щепотка
Соль — щепотка

Рецепт приготовления манной каши на ягодном соке:
Сперва сок влить в сотейник и немного прогреть.

Затем добавить соль и мед, довести до кипения, уменьшить огонь и, помешивая, растворить мед.

Тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпать манку и щепотку корицы.

Варить около 10 минут или до желаемого загустения.

Подавать с нарезанным яблоком или любыми ягодами и ложечкой меда.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира