Моя подруга прожившая в Японии целый год и переняла у местного народа некоторые полезные привычки.
Как и в большинстве других стран, жители этого государства предпочитают употреблять на завтрак яичницу.
Однако в Японии это блюдо готовится по-особенному.
Процесс приготовления не потребует особых навыков и большого количества времени.
Яйца по-японски
Для приготовления вкуснейшего завтрака понадобятся сковорода, половник, яйца и приправы по вкусу.
Для начала следует заполнить сковороду простой водой примерно на 5-7 см.
Далее в половник необходимо разбить яйцо.
Приправы можно добавить сейчас либо же в конце готовки.
Когда вода закипит, можно опускать в нее половник с яйцом.
При этом следует обратить внимание на то, что в него не должно затекать содержимое сковороды.
Поэтому половник придется держать во время процесса готовки.
К счастью, для этого не потребуется большого количества времени.
Уже через 10 секунд яйцо схватится.
Теперь зачерпывается небольшое количество воды.
С помощью этого можно будет легче извлечь яйцо из половника.
Когда вы это проделаете, его следует опустить в сковороду с водой.
Чтобы яйцо сварилось всмятку, потребуется полторы минуты.