Селедочное МАСЛО. Вкуснейшая закуска из тех далёких советских времён!

Я не перестану ее любить никогда. Очень вкусно!

Ингредиенты:

Сельдь слабосоленая — 1 шт.
Масло сливочное — 200 гр.
Яйцо — 1 шт.
Горчица — 1 ч.л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Укроп свежий — 1 пучок

Приготовление:

Филе сельди нарезаем кусками и выкладываем в чашу блендера.

Добавляем туда вареное яйцо, сливочное масло, горчицу и лимонный сок.

Измельчаем до однородности.

Затем добавляем мелко порезанный укроп и хорошенько вымешиваем.

Перекладываем готовое селедочное масло по чистым баночкам и убираем на пару часов в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира