Нежные, сочные и мягкие отбивные. Мясо получается просто безумно вкусным и мягким

Один из самых быстрых и вкусных способов приготовления мяса.

Ингредиенты:

Свинина — 600-700 гр
молоко
яйцо
сахар — 1 ч.л.
соль — 1 ч.л.
перец — 1 ч.л.
мука

Приготовление:

Свинину нарезаем кусочками и хорошенько отбиваем.

Смешиваем сахар, соль и перец, натираем этой смесью отбивные.

Теперь кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком, оставляем на 3 часа.

Затем, берем отбивную, обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо и выкладываем на сковороду.

Жарим на растительном масле до румяности.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира