Ингредиенты:
- Филе свинины — 500 граммов.
- Чернослив — 100 граммов
- Соль по вкусу
- Лук — три средних головки
- Грецкий орех очищенный — 40 граммов
- Майонез — по вкусу
- Черный перец молотый или смесь перцев – по вкусу
Приготовление:
Нарезаем лук тонкими четверть кольца и обжариваем на растительном масле до полупрозрачности.
Рубим ножом мелко грецкий орех.
Чернослив заливаем на 10 минут кипятком, затем обсушиваем и нарезаем тонкой соломкой.
Мясо нарезаем порционными кусочками толщиной примерно 0,5 см.
Солим, перчим и отбиваем с обеих сторон.
Выкладываем кусочки мяса на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом.
На каждый кусочек выкладываем обжаренный лук, затем чернослив, майонез и грецкие орехи.
Запекаем при 200 С в течение получаса.
Приятного аппетита!