Потрясающе вкусное мясо в праздничной шубе. Взрыв вкуса

Ароматное и сочное!

Ингредиенты:

  • Филе свинины — 500 граммов.
  • Чернослив — 100 граммов
  • Соль по вкусу
  • Лук — три средних головки
  • Грецкий орех очищенный — 40 граммов
  • Майонез — по вкусу
  • Черный перец молотый или смесь перцев – по вкусу

Приготовление:

Нарезаем лук тонкими четверть кольца и обжариваем на растительном масле до полупрозрачности.

Рубим ножом мелко грецкий орех.

Чернослив заливаем на 10 минут кипятком, затем обсушиваем и нарезаем тонкой соломкой.

Мясо нарезаем порционными кусочками толщиной примерно 0,5 см.

Солим, перчим и отбиваем с обеих сторон.

Выкладываем кусочки мяса на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом.

На каждый кусочек выкладываем обжаренный лук, затем чернослив, майонез и грецкие орехи.

Запекаем при 200 С в течение получаса.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира