Отличный перекус или завтрак за 5 минут 

Объедение!

Ингредиенты:

лаваш — 2 штуки
яйца — 4 штуки
фарш — 250 грамм
сливочное масло — 30 грамм
соль, перец
зелень

Приготовление:

В фарш добавляем яйца и измельченную зелень, солим и перчим по вкусу, затем тщательно перемешиваем.

Лаваш разрезаем на круги, равные по диаметру сковороде.

В разогретую сковороду кладем часть фарша. Ждем пару секунд пока фарш схватится и накрываем лавашом, а затем тарелкой. Затем аккуратно переворачиваем лепешку лавашом вниз и дожариваем до готовности.

Заготовку сворачиваем квадратом и складываем швом вниз.

Обжариваем до румяности с двух сторон.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира