Рецепт этого салата буквально взорвал интернет — простой и невероятно вкусный!

Ооочень вкусно и полезно!

Ингредиенты:

капуста — пол вилка
руккола — 125 грамм
тунец в масле — 250 грамм
сухарики

Для соуса

лимонный сок — 1 столовая ложка
горчица — 2 чайные ложки
оливковое масло — 2 столовые ложки
мед — 1 чайная ложка

Приготовление:

Капусту тонко шинкуем и кладем в миску.

Добавляем измельченную рукколу и сухарики.

Тунец разминаем вилкой и добавляем в салат.

Готовим соус: смешиваем мед, лимонный сок, горчицу и оливковое масло.

Заправляем салат и сразу подаем.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира