Ингредиенты:
- помидоры — 1 кг
- острый перец — по вкусу
- болгарский перец — 3 шт
- чеснок — 1 головка
- соль — 1 ст.л
- сахар — 1 ст.л
- уксус 4% — 1 ст.л
- зелень по вкусу
Приготовление:
Нарезаем помидоры дольками.
Перебиваем в блендере острый перец, болгарский перец, уксус, чеснок, сахар и соль до однородности.
Добавляем получившийся соус к помидорам, перемешиваем, накрываем крышкой и придавливаем гнетом.
Оставляем в холодильнике на 1 сутки.
Затем помидоры перемешиваем и перекладываем в контейнер. Накрываем крышкой и оставляем еще на 2 дня в холодильнике.
Приятного аппетита!