Аппетитная свинина с луком и специями в фольге. Божественно вкусно!

Вкусное, сочное, мягкое, хорошо пропечённое мясо. Прекрасное угощение для обычного обеда и для праздничного ужина. Стоит попробовать!

Ингредиенты:

свинина (шея) — 1-1,2 кг;
лук — 2 головки;
аджика или любые приправы для мяса — 2 ст. ложки;
соль, черный перец по вкусу;
растительное масло для смазывания.

Приготовление:

Свинину моем и обсушиваем.

Натираем мясо солью и черным перцем со всех сторон.

Раскладываем на рабочей поверхности несколько слоев фольги и смазываем их растительным маслом.

Выкладываем мясо, сверху смазываем аджикой (или любыми приправами) и обсыпаем луком, порезанным кольцами.

Заворачиваем мясо в фольгу и выкладываем на противень.

Запекаем при 190 С в течение 1,5 часа.

За 10 минут до конца приготовления разворачиваем фольгу и подрумяниваем корочку.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира