Ингредиенты:
Свекла — 4 штуки (не большие)
Сыр твердый — 200 грамм
Вареное яйцо — 4 штуки
Маринованный огурец — 4 штуки
Консервированный горошек — 8 ст. ложек
Чеснок — 3 зубчика
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Ингредиенты:
Отвариваем свеклу и яйца. Остужаем. Очищаем.
Натираем свеклу на крупной терке, солим, добавляем пропущенных через пресс 2 зубчика чеснока и заправляем майонезом, перемешиваем.
Натираем сыр на крупной терке, добавляем 1 зубчик чеснока, майонез, перемешиваем.
Яйца натираем на терке, солим, заправляем майонезом, перемешиваем.
Натираем огурцы на терке, отжимаем лишнюю влагу.
Собираем салат: берем 4 салатника, выкладываем на дно по 2 столовых ложки горошка.
Затем выкладываем слой свеклы.
Затем яичный слой, огурцы и сырный слой.
Оформляем салат по вкусу.
Приятного аппетита!