Нежнейшая мясная подлива в луково-сметанном соусе. Вкусно — словами не передать!

Результат Вас точно порадует!

Мясная подлива в луково-сметанном соусе. Мясо получается нежнейшее, а соус просто потрясающе вкусный. Готовится очень просто, все сложили и забыли, это очень удобно! Результат вас не разочарует, гарантирую!

Ингредиенты:

Для основы:

  • Мясо говядины – 700 гр.
  • Лук – 3 шт (300 гр)
  • Соль – 1/2 ч.л.
  • Черный перец – по вкусу

Для соуса:

  • Сметана – 250 гр.
  • Горчица французская – 1 ч.л.
  • Мука – 1 ч.л.

Приготовление

Нарезаем мясо на кусочки, как на гуляш.

Лук нарезаем полукольцами.

В форму кладем мясо и лук, солим, перчим и перемешиваем.

Готовим в духовке при 18о С в течение 2 часов.

Готовим подливу: сметану смешиваем с горчицей и мукой.

Заливаем мясо соусом и перемешиваем, закрываем крышкой и готовим еще 20 минут

Подробное приготовление мясной подливы смотрите в видео ниже.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира