Мясная подлива в луково-сметанном соусе. Мясо получается нежнейшее, а соус просто потрясающе вкусный. Готовится очень просто, все сложили и забыли, это очень удобно! Результат вас не разочарует, гарантирую!
Ингредиенты:
Для основы:
- Мясо говядины – 700 гр.
- Лук – 3 шт (300 гр)
- Соль – 1/2 ч.л.
- Черный перец – по вкусу
Для соуса:
- Сметана – 250 гр.
- Горчица французская – 1 ч.л.
- Мука – 1 ч.л.
Приготовление
Нарезаем мясо на кусочки, как на гуляш.
Лук нарезаем полукольцами.
В форму кладем мясо и лук, солим, перчим и перемешиваем.
Готовим в духовке при 18о С в течение 2 часов.
Готовим подливу: сметану смешиваем с горчицей и мукой.
Заливаем мясо соусом и перемешиваем, закрываем крышкой и готовим еще 20 минут
Подробное приготовление мясной подливы смотрите в видео ниже.
Приятного аппетита!