Просмотров: 2871

Обалденные, сочные и нежные рыбные котлеты с хрустящей корочкой

Таких вкусных вы еще не ели!

Готовлю котлеты из карасей. Муж у меня рыбак и привез много карасей. Котлеты из карасей необыкновенно вкусные, нежные и сочные. Но приходится повозиться с карасями. Сначала нужно отделить мясо от костей. Срезаю бочки у рыб, скелеты с остатками мяса поместить в кипящую воду на 1-2 минуты. После такой процедуры мясо легко отходит от кости. Что еще добавляю в котлеты…

Размачиваем хлеб в молоке.

Прокручиваем на мясорубке филе рыбы, морковь, лук и хлеб.

Добавляем в фарш кусочек сливочного масла для мягкости, специи и соль.

Фарш хорошо отбиваем.

Формируем котлеты и панируем в сухарях.

Обжаривеам котлеты на разогретом растительном масле  с двух сторон до румяности.

Подробный рецепт приготовления смотрите в моем коротеньком видео

Источник

×