РЫБА в КАРТОФЕЛЬНОЙ корочке. Вкусно, как в ресторане!
Очень аппетитно получается!
- 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
- 2 яйца
- 4 картофелины
- 2 ст. л. муки + мука для обвалки
- подсолнечное масло
- соль
Приготовление:
Натираем картошку на крупной терке.
Затем отжимаем руками, добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Обваливаем тушки рыбы с двух сторон в муке и прижимаем с двух сторон к рыбе картофельную массу.
Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом и обжариваем на среднем огне.
Переворачиваем на другую сторону и жарим до готовности, уменьшив огонь.
Загрузка ...