РЫБА в КАРТОФЕЛЬНОЙ корочке. Вкусно, как в ресторане!

Очень аппетитно получается!

Ингредиенты:

  • 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
  • 2 яйца
  • 4 картофелины
  • 2 ст. л. муки + мука для обвалки
  • подсолнечное масло
  • соль

Приготовление:

Натираем картошку на крупной терке.

Затем отжимаем руками, добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.

Обваливаем тушки рыбы с двух сторон в муке и прижимаем с двух сторон к рыбе картофельную массу.

Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом и обжариваем на среднем огне.

Переворачиваем на другую сторону и жарим до готовности, уменьшив огонь.

Источник

Загрузка ...
Ку-кухня мира