Простой, но безумно вкусный домашний плавленный сыр. Никаких растительных жиров и вредных консервантов!

Предпочту любому дорогому сыру!

Ингредиенты:

творог — 400 г
сливочное масло — 50 г
яйцо — 1 штука
сода — 1 ч. ложка
соль по вкусу
специи по вкусу

Приготовление:

Творог перетираем через сито.

Добавляем яйцо, сливочное масло, соду и соль.

Ставим смесь на маленький огонь и вымешиваем ложкой до однородности.

Добавляем базилик и куркуму в процессе приготовления.

Мешаем до расплавления и появления первых пузырьков.

Не передержите!

Переливаем массу в мисочку и остужаем.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира