Я просто добавила в кастрюльку МОЛОКО, САХАР, муку и КАКАО. Вкуснятинка!

Невозможно остановиться!

Ингредиенты:

молоко — 1 стакан (250 мл)
какао-порошок — 3 стол.ложки
сахар — 3 стол.ложки
мука — 3 стол.ложки
сливочное масло — 70-80 грамм
шоколад — 1/4 плитки

Приготовление:

В кастрюлю наливаем молоко, добавляем сахар, муку и какао.

Ставим на плиту, нагреваем периодически помешивая веничком.

Как закипи, провариваем минуту и снимаем с плиты.

Остужаем 20 минут и добавляем кусочки масла, хорошенько размешиваем.

Натираем сверху шоколад и перекладываем получившуюся массу в баночку.

По желанию можете добавить молотые орехи.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира