Лучшие Баклажаны в оливковом масле

Лучше вяленных помидорчиков получаются!

Ингредиенты:
— баклажан — 4 шт.
— масло оливковое — 500 мл.
— масло растительное — 4 ст. л.
— уксус винный (красный) — 60 мл.
— перец красный (острый) — 1 шт.
— орегано — 2 веточки
— чеснок — 4 зуб.
— соль — по вкусу

Приготовление:
1. Баклажаны нарезать тонкими кружками, засыпать солью.
2. Оставить на 30 мин., затем промыть и обсушить.
3. Обжарить в разогретом масле, по 3 мин. с каждой стороны.
4. Чеснок очистить, из острого перчика удалить семена.
5. Мелко нарезать зелень, чеснок и перчик.
6. Добавить смесь к баклажанам.
7. Сбрызнуть уксусом, посолить и очень плотно уложить в стерилизованные банки.
8. Залить доверху оливковым маслом.
9. Банки закатать. Через месяц баклажаны будут готовы.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира