Вот так идея, даже не могла подумать, что это так вкусно! Хрустящие ОГУРЦЫ на МИНЕРАЛКЕ!

Очень удачный рецепт!

Ингредиенты:

огурцы — 1 кг.
минералка — 1 литр.
соль — 2 ст.л. с горкой (не йодированной)
зелень- по вкусу
чеснок — 5-6 зубков

Моем огурцы и обрезаем кончики.

На дно кастрюли укладываем укроп, затем огурцы и чеснок.

Готовим рассол: на 1 кг огурцов берем 1 литр воды и 2 ст.л. соли. Перемешиваем и заливаем огурцы.

Ставим под гнет и оставляем на 10-12 часов пр комнатной температуре.

Подробности приготовления смотрите в видео:

Загрузка ...
Ку-кухня мира