Ингредиенты:
- Куриная грудка — 250 гр.
- Томаты (крупные) — 3 шт.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Луковица- 1 шт.
- Сыр — 150 гр.
- Маслины б/к — 1 б.
- Майонез
Приготовление:
Куриное филе отварите и остудите. Грибы и луковицу нарежьте средними кубиками. На сковороде с растительным маслом обжаривайте сначала грибы 5мин., добавьте лук и готовьте все вместе.
Помидоры и куриное филе нарежьте длинной соломкой. Сыр — на крупной терке. Маслины нарежьте кружочками.
Укладываем слоями:
- курица, майонез
- грибы с луком, майонез
- сыр, майонез
- помидоры, майонез
На помидоры выложите кружочки маслин. Украсьте по желанию зеленью.
Приятного аппетита!