Рецепт постных котлет. Котлеты эти очень вкусные, сочные и мясные котлеты в это время просто отдыхают.
Потребуется:
Чашка геркулеса (200 мл)
1 луковица
1 морковь
¼ часть вилка капусты
1 зубчик чеснока
50-70 гр панировочных сухарей
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для обжаривания
Заливаем геркулес кипятком.
Нарезаем капусту, лук и морковь нарезаем кусочками.
Пропускаемв все через мясорубку, солим, перчим и добавляем специи.
Формируем котлеты, панируем в сухарях и обжариваем на разогретом масле с двух сторон.
Выкладываем готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Подробности приготовления смотрите в видео: