Великолепные Постные Котлеты, третий день подряд готовлю и все мало. Мясные котлеты отдыхают.

Очень сочные и вкусные!

Рецепт постных котлет. Котлеты эти очень вкусные, сочные и мясные котлеты в это время просто отдыхают.

Потребуется:

Чашка геркулеса (200 мл)
1 луковица
1 морковь
¼ часть вилка капусты
1 зубчик чеснока
50-70 гр панировочных сухарей
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для обжаривания

Заливаем геркулес кипятком.

Нарезаем капусту, лук и морковь нарезаем кусочками.

Пропускаемв все через мясорубку, солим, перчим и добавляем специи.

Формируем котлеты, панируем в сухарях и обжариваем на разогретом масле с двух сторон.

Выкладываем готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Подробности приготовления смотрите в видео:

Загрузка ...
Ку-кухня мира