Яичные тарталетки «Майорские»

Десерт, которому нет равных!

Ингредиенты:
— вода — 1 стак.
— сахар — 1 стак.
— яйцо куриное — 4 шт.
— молоко сгущённое — 1 стак.
— ванилин — 1 ч. л.
— тарталетка (диаметром 7,5 см) — 24 шт.

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 220 градусов.
2. Довести воду и сахар до кипения в средней кастрюле.
3. Снять с огня и отставить в сторону, чтобы смесь остыла.
4. Взбить яйца в большой миске и добавить сгущенное молоко.
5. Добавить сахарную смесь и тщательно перемешать.
6. Перемешать с ванилью.
7. Выложить тарталетки на противень.
8. Залить приготовленным кремом через сито.
9. Выпекать тарталетки при 220 градусах в течение 20-25 минут, или до тех пор, пока яичная масса не поднимется, а корочка не станет золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира