Ингредиенты:
- 1 банка любых консервов (тунец, горбуша, сайра и т.д.)
- 6 шт. крабовых палочек
- пол баночки кукурузы
- 1 плавленый сырок
- отварные яица — 4 шт.
- половина луковицы или немного зелёного лука
- майонез — 200 граммов
Приготовление:
Разминаем консервы вилкой.
Нарезаем мелко крабовые палочки и лук.
Сырок натираем на тёрку.
Отделяем белки от желтков, разминаем и то и то вилкой.
Укладываем салат слоями:
— консервы
— лук
— майонез
— сыр
— кукуруза
— майонез
— крабовые палочки
— майонез
— белок + майонез.
Сверху посыпаем желтком.
Даем салату настояться в холодильнике около часа.
Приятного аппетита!