Шоколадная колбаса со сгущенкой. Любовь навеки!

Всегда держу в морозилке пару колбасок

Ингредиенты:

печенье — 500 грамм
сгущенка — 1 банка (200 грамм)
масло или маргарин — 200 грамм
какао — 5 чайных ложек
орехи или цукаты — по вкусу

Приготовление:

Измельчаем печенье, добавляем размягченное (но не растопленное) сливочное масло, слегка вымешиваем.

Добавляем потихоньку сгущенку, затем насыпаем какао, перемешиваем около трех минут.

При необходимости слегка разбавляем массу молоком.

Формируем колбаску, заворачиваем ее в пищевую пленку и убираем в холодильник на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира