Ингредиенты:
— баклажан — 1 кг.
— морковь — 4 шт.
— перец болгарский (разноцветный) — 4 шт.
— лук репчатый — 4 шт.
— чеснок — 1 головка
— сахар — 1 ст. л.
— соль — 1/2 ст. л.
— перец чёрный (молотый) — 15 гр.
— кориандр (молотый) — 20 гр.
— уксус (5%) — 200 мл.
— масло растительное — 250 мл.
Приготовление:
1. Отварите баклажаны в крутом рассоле, отожмите и нарежьте соломкой.
2. Морковь натрите на тёрке для корейских салатов, залейте кипятком и оставьте до полного остывания.
3. Отожмите.
4. Сладкий перец нарежьте соломкой, лук полукольцами, чеснок измельчите.
5. Соедините все ингредиенты, перемешайте, разложите по стерилизованным 1 л. банкам, прикройте крышками и поставьте стерилизоваться на 25 минут.
6. Закатайте.
Приятного аппетита!