Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Твердый сыр — 100 г
Маринованные грибы — 300 г
Помидор — 6 шт.
Оливки — 3 шт.
Зеленый лук — 1 пуч.
Майонез — 150 г
Соль по вкусу
Укроп — 1/2 пуч.
Мак — 1 ч. л.
Приготовление:
Отвариваем куриное филе в подсоленной воде до готовности.
Остужаем и нарываем на волокна.
Нарезаем шампиньоны пластинками, помидоры (3 штуки) — кубиками.
Зеленый лук нарезаем мелко, сыр натираем га терке.
Выкладываем салат слоями: мясо, домашний майонез, шампиньоны, лук, домашний майонез, томаты, домашний майонез.
Посыпаем всё тертым сыром.
Украшаем салат: нарезаем помидоры кружочками и складываем из них маки. В серединку каждого цветка кладем оливку, стебли делаем из укропа.
Посыпаем цветы маком.
Даем салату настояться около 2 часов в холодильнике.