Итальянский шик: Рис с базиликовой заправкой и вялеными томатами

И мясо явно будет лишним в этом блюде!

Ингредиенты:
— рис — 200 гр.
— томаты (вяленые) — 10 шт.
— базилик — 1 пучок
— чеснок — 1 зуб.
— соус соевый — 1 ст. л.
— соль — по вкусу
— масло оливковое (от вяленых томатов) — 2 ст. л.

Приготовление:
1. Рис отварим до готовности, дадим воде стечь.
2. Смешиваем соевый соус, чеснок (мелко нарезанный или пропущенный через пресс), нарезанный базилик и масло от вяленых томатов.
3. Вяленые томаты нарезаем и добавляем в рис.
4. Добавляем заправку и перемешиваем.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира