Домашний КАРБОНАД простого приготовления. Зачем тогда переплачивать? 

Мой любимый рецепт!

Ингредиенты:

  • Филе свинины (охлажденное) – 1 кг
  • Смесь перцев – 2 столовых ложки
  • Соль по вкусу
  • Хмели-сунели – 1 столовая ложка
  • Карри – 1 столовая ложка
  • Мускатный орех – 1 чайная ложечка
  • Чеснок – 5 зубчиков

Рецепт приготовления:

Мясо промойте под водой и обсушите бумажным полотенцем. Зачищаем свинину от пленок и жира. В миске перемешайте соль, смесь перцев, карри, хмели-сунели, мускатный орех. С чеснока снимите шелуху и выдавите к специям через пресс.

Получившейся смесью натираем свинину с каждой стороны. Затем филе плотно заверните в фольгу и положите на противень. Духовку разогрейте до 180 градусов и ставим наш карбонад на полтора часика.

В последние 15 минут раскройте фольгу, чтобы мясо стало золотистым. Перед подачей карбонад должен полностью остыть, а затем постоять в холодильнике не меньше часа. Потом можно наслаждаться!

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка ...
Ку-кухня мира