Лучшая Выпечка из творога — Творожные палочки

Вкуснотища!

Сегодня будем печь творожные палочки. Их можно приготовить на завтрак или просто испечь к чаю.

Ингредиенты:

Творог – 350 г
Мука – 250
Сливки – 1 ст.л (можно заменить сметаной)
Яйцо – 1 шт
Сахар – 2 ст.л
Соль – щепотка
Разрыхлитель – 1 ч.л

Приготовление:

Добавляем в творог соль, сахар, яйцо и сливки, перемешиваем.

Затем добавляем небольшими порциями муку.

Должно получиться мягкое и нелипнущее к рукам тесто.

Скатываем из кусочка теста жгут и нарезаем брусочками.

Обжариваем в разогретом масле со всех сторон.

Подробности приготовления смотрите в видео:

Загрузка ...
Ку-кухня мира