Ингредиенты:
- говяжий язык – 1 шт
- лук – 50 гр
- морковь – 75 гр
- лавровый лист – 2 шт
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Хорошенько моем говяжий язык и заливаем ледяной водой.
Оставляем на 40 минут отмокать.
Затем перекладываем его в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь.
Как только вода закипит, сливаем воду из кастрюли и наливаем новую, добавляем лавровый лист и перец горошком.
Варим 2 часа не добавляя соли.
Затем добавляем морковь и лук, солим и продолжаем варить еще 30 минут.
Готовый язык вытаскиваем и кладем в ледяную воду, очищаем шкурку. Готово!
Приятного аппетита!