Ингредиенты:
фарш говяжий — 900 г,
майонез — 200 г,
крупные помидоры — 2 шт.,
чеснок — 4 зубчика,
яйца — 10 штук,
масло растительное для жарки,
соль, перец,
зелень
Приготовление:
В фарш добавляем соль, перец и одно яйцо. Хорошенько вымешиваем. Делим фарш порционно на 10-13 шариков.
Отдельно в мисочке взбить яйцо венчиком (взбивайте по одному, так удобнее).
Берем пленку два листа, на один из них кладем порцию фарша, другим листом накрываем сверху.
Разглаживаем ножом фарш в лепешку.
Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в тарелку с яйцом и снимаем последний слой целлофана.
На сковороду наливаем немного растительного масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом.
Обжариваем с двух сторон.
Выкладываем на блюдо яйцом вниз
и смазываем майонезом с чесноком, посыпаем сыром, помидорами (огурцами, луком).
Аккуратно сворачиваем рулетом.
Приятного аппетита!