Новинка этой осени — Салат с пекинской капустой «Переполох»

Любимый рецепт моей дочери!

Ингредиенты:

куриное мясо, вареное
пекинская капуста
грибы свежие
репчатый лук
болгарский перец
морковь
чеснок
майонез
соль
масло растительное или оливковое

Приготовление:

Обжариваем нарезанные грибы в растительном или оливковом масле, добавляем нарезанный лук.

Пекинскую капусту шинкуем.

Добавляем обжаренные грибы с луком. Перемешиваем.

Добавляем нарезанный тонкими полосками перец, куриное мясо, нарезанное на кусочки.

Добавляем морковь, натертую на терке

Солим салат по вкусу.

1 дольку чеснока натираем на мелкой терке и добавляем в салат.

Заправляем майонезом и перемешиваем.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира