Рисовая каша с апельсином и корицей «Сан Дон»

Мой сын требует только ее на завтрак!

Ингредиенты:
Рис — 70 гр
Сливки — 100 мл
Молоко — 600 мл
Цедра — 0,5 апельсина
Ванильный сахар — по вкусу
Корица – по вкусу

Рецепт приготовления рисовой каши с апельсином и корицей:

Для начала с апельсина снимаем цедру.

Затем рис промываем, заливаем молоком, добавляем цедру и сахар.

Варим кашу на медленном огне в течение часа, постоянно помешивая.

После этого добавляем сливки и варим еще приблизительно 10 минут, постоянно помешивая.

Раскладываем кашу по тарелкам, посыпаем корицей и цедрой апельсина.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира