Лаваш — интересная выпечка на основе которой многие хозяйки готовят интересные блюда. И сегодня мы хотим познакомить вас с рецептом приготовления сырных палочек. Такая закуска получается довольно вкусной и сытной. Готовится буквально за 10 минут, а съедается еще быстрее.
Сырные трубочки можно давать детям в школу, мужу на работу или брать с собой в дорогу. Закуска просто бомбическая и невероятно простая.
Необходимые продукты
- 150 грамм творога
- 100 грамм сыра
- 1 лаваш
- 1 куриное яйцо
- соль
- растительное масло
Начинаем приготовление
- В чашку кладем творог. Добавляем к нему тертый сыр, куриное яйцо и соль. Все перемешиваем.
- Берем лаваш, нарезаем его прямоугольниками (или квадратами). Смазываем каждый начинкой и сворачиваем в рулетик.
- В сковороду наливаем растительное масло и кладем трубочки. Обжариваем их с одной стороны до румяной корочки, затем переворачиваем и обжариваем трубочки до готовности.
- Получившуюся закуску перекладываем на блюдо с бумажным полотенцем. Это позволит избавится от лишнего жира. А потом подаем к столу.
Если вы будете подавать такие сырные палочки дома. То лучше всего это сделать с имбирным соусом с чесноком. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта. Так блюдо приобретет более выигрышный вкус и ваши близкие точно останутся от него в восторге!
Приятного аппетита!